重庆龙湖昱湖壹号169㎡装修设计方案案例,兄弟装饰设计师吴玥

龙湖昱湖壹号装修,重庆渝北龙湖昱湖壹号169㎡装修设计方案案例,兄弟装饰设计师吴玥

“家是崭新的起点,家是宁静的港湾,家是温暖的襁褓,家是舒适的摇篮” 设计的重点是为了更加注重空间、自然、材质的结合、打造有温度的居住空间。

小区楼盘:龙湖昱湖壹号

设计风格:现代风格

建筑类型:平层

装修面积:169㎡

施工单位:重庆兄弟装饰公司

设计公司:兄弟装饰(兄弟装饰LD高端定制设计)

设计师:吴玥(兄弟装饰创意总监设计师)

龙湖·昱湖壹号择址新重庆中心-礼嘉中央商贸区核心地段,紧邻重庆唯一滨水低密商圈,坐拥鼎级城市配套,旨在代言未来重庆高端城市生活,让生活重回城市中心。 作为龙湖深耕礼嘉商贸区10年的巅峰作品,项目秉承新重庆、新商圈、新豪宅的宏大愿景,立志以超前的规划设计理念和绝对城市资源的占有,为重庆匠造一个全新的都会奢居地标。 

设计说明:本案是兄弟装饰LD高端定制设计龙湖昱湖壹号装修设计方案实景图,龙湖昱湖壹号入户装修设计图片,原始的入户大门处,没有一个与室内的缓冲区域。对于隐私的保护还有客厅的整体性都有一部分的影响。 所以我们从入户处开始就做了一点改变。不再是一门一空间,功能也相比改动前更加的完善。因为电梯间处补充了鞋间的储物需求,所以入户处就没有再添加储物柜。就只是放置了一个简单的雕塑,不显杂乱。 

龙湖昱湖壹号客厅装修设计图片,原始的客厅区域,长度有余而宽度不足。还有几个关键的碰角位置,给人的感觉并不是舒适的。与原有的客厅阳台连接反而让原本宽敞通透的客厅显得更加的拥挤。所以我们兄弟装饰设计总监吴玥对原有的客厅做了一个较大的改动。 兄弟装饰吴玥把原有的阳台区域给到了室内客厅区域,活动的范围更加充分不显局限,同时也解决了原有的人流动线问题。大人们在沙发上交流看报,孩子们在榻榻米上嬉戏玩耍,两部分大型的落地窗,不仅给了室内良好的采光通风,也能够兼顾孩子。让自然不和生活分隔开来。 最满意的改动还是要数电视墙部分。沙发的摆放不再局限于横向。把原有的长度优势真正的变成家里的优势。从原有的横向变为了竖向,电视墙正好成为了我入户的一个玄关风景。让家人朋友,从进门处开始互动,而又不影响隐私要求。 

龙湖昱湖壹号厨房餐厅装修设计图片,原有的厨房是完全能够满足厨房需要的所有功能。但是随之而来的便是餐厅区域给人的的紧凑感增加。房屋本身偏向的是板式结构,具有通风好采光强的特点。但是厨房与餐厅间隔的墙打破了这个格局。 所以兄弟装饰设计师吴玥对厨餐厅做了一个微调。为了解决上述的问题。首先我们取掉了厨房与餐厅之间的隔墙,让两个空间合为了一个整体。这样做的好处,一是能够解决室内公区一个完整的空气流通动线。另外呢还能让厨房与用餐区域更加完美的融合在一起,不只是增加了区域的采光,更是增加了家人之间的亲密互动。 

龙湖昱湖壹号卧室装修设计图片,因为客户是一家三口,长辈偶尔才会过来小住两天。所以对卧室没有太多的要求。因为家主人本身工作还有前卫的思想基础影响。所以对于主卧室的改动是打破了常规的。卧室、衣帽间、卫生间。不再是间隔成一个一个小格子。而是合为了一个整体的主卧室空间。满足了整体的需求,但是不显杂乱,反而更加整洁方便轻松自然。  “我一直想把那种不得不受众多事务妨碍的伟大的静谧,同我自身自前生流泻而来的令人怀想的静谧,两者合二为一。” 兄弟装饰设计师吴玥打造真正属于“家”的空间,让静谧回归生活,让生命之美在家中悄然绽放,尽享美好时光。

© 作品版权由兄弟装饰解释,发布于扮家家室内设计网,未经授权,禁止匿名转载;禁止商业使用。
2
最新点赞
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
185 分享 已收藏 收藏

评论(2)

大神,别默默的看啦,快登录帮我点评一下吧!
 
相似素材下载
扮家家云渲染
签到

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img